国际柔道联合会主席韦泽访问中国并出席发布会

2018-09-10 22:01:00
管理员
原创
0

5 22 日,国际柔道联合会主席韦泽( Marius Vizer )访问中国,并于当天访问亚太体育联合会总会,分别与亚太体育联合会总会 马文广主席、中国柔道协会冼东妹主席以及澳门柔道协会主席、亚太体育联合会总会副主席谢广汉等人进行友好交谈,并共同召开新闻发布会。


? ? ? ? 韦泽此次中国行,重点探讨国际柔道联合会( IJF )与亚太体育联合会总会以及世界体育大学 (WSU) 与国际柔道学院的长远合作。在亚太体育联合会总会的大力推动下,与中国柔道协会一同促成国际柔道联合会大师赛落户中国。

? ? ? ? 亚太体育联合会总会马文广主席与国际柔道联合会韦泽主席进行亲切交谈,他们回顾了今年 3 22 日在布达佩斯进行的深度交流,促成了今天韦泽主席的中国之行,马文广主席强调将与国际柔道联合会共同合作推动提升亚太地区体育项目发展水平,共同组织体育学术理论交流,推广柔道项目的全面发展。通过开展柔道方面的训练、教育、培训、医务、科研等专业合作,为柔道项目长远发展储备专业人才。

? ? ? ? 发布会中,韦泽接受了亚太体育联合会总会马文广主席颁发的聘书,正式担任亚太体育联合会总会名誉主席,同时,双方签订了世界体育大学与国际柔道学院的合作框架协议。

? ? ? ?? ag网赌|优惠中国柔道协会主席冼东妹出席了本次会面并在发布会上发言,她首先代表中国柔道协会感谢韦泽主席一直以来对中国柔道事业发展的助力,并强调未来中国柔道协会将与国际柔道联合会共同开展多方位的合作,中国柔道协会将在目前良好的体育发展环境下着重促进校园与赛场的良好互动,力推中国柔道项目由竞赛型向大众型普及。



? ? ? ? 韦泽一行将于 23 -25 日继续走访山东、内蒙古等地,进行柔道合作项目的实地考察和洽谈。( 今日资讯

?